關於科晟

2000年公司成立

科晟實業於2000年成立,初期以代理銷售為主,先代理順天堂科學中藥於藥局通路販售,之後因應市場需要,陸續代理順天堂之轉大人、使立復、使立補等產品於藥局、婦嬰用品、醫療院所等通路銷售。

專業投入在中藥及保健食品領域

漢衛團隊專業投入在中藥及保健食品領域,以傳統中藥及保健食品成分為基礎,運用現代科技及西方醫學臨床實驗,結合營養補充品,發展出特有配方產品及功效認證,產品線涵蓋嬰幼兒、青少年、婦女、銀髮族、可以分階段調整體質及照顧不同的健康狀況。

開發自有品牌商品

在藥局、婦嬰用品、醫療院所通路陸續建立完成後,開始由代理跨入自有品牌商品,與順天堂藥廠及其它優質代工廠合作,開發專業品牌商品,如「肥兒八珍」、「壯兒素」等嬰幼體質調養系列,「轉大人」、「金大漢」等青少年成長補養系列,以及「漢補安素」、「漢衛」等成人調養系列,都因其獨特及創新的特色,在市場掀起一陣跟隨風潮,至今仍是台灣第一體質照顧品牌。

天天好體質

「天天好體質」是科晟實業的企業使命,期望以中華民族歷史悠久的天然中草藥為基礎,運用現代科技及先進的研發技術,提供更有效,適合各種年齡層使用的新概念漢方營養品。可以在日常生活中調整體質,從根本照顧健康狀況,這也是中醫典籍記載《上工治未病》的最佳養生保健觀念。